Cursos presenciales grupales, en tu domicilio o empresa, también cursos online
Aprenderás a hacer cerveza y compartela con amigos o emprende un negocio
Organiza un evento inolvidable en tu empresa con tus trabajadores o en tu casa con amigos, harás cerveza incluye cata y maridaje, mínimo 10 personas. En cualquier ciudad de México.
Curso presencial grupal en tu empresa incluye Cata y Maridaje de Cerveza Artesanal.
Fritas u horneadas. Posterior al curso, degustación y te llevas a casa tus empanadas.
En este curso harás tu mismo, queso y embutidos regionales o tipo español.
Curso presencial donde harás tu paella de mariscos, carnes o vegetal
Enfria tu mosto. La mejor solución.
Todo lo necesario para realizar tu cerveza.
Construimos tu horno de leña para que hagas tu pan, tus pizza o tus carnes con sabor a leña.
Aprenderás a hacer cerveza.
Vamos con todos el equipo necesario para que puedas hacer cerveza.
Cata y Maridaje de Cerveza Artesanal.
Fritas y horneadas auténtico sabor argentino.
En este curso harás tu mismo, queso y embutidos regionales o tipo español.
Curso presencial donde harás tu paella de mariscos, carnes o vegetal
Enfria tu mosto. La mejor solución.
Todo lo necesario para realizar tu cerveza.
Haz tus comidas a la leña.
" Una comida bien preparada tienes sabores delicados que hay que retener en la boca para apreciarlos. "
Tennessee Williams.Cocinaremos historias de los hombres y mujeres que cambiaron el arte del cocinar. Reuniremos cabezas, ollas, cuchillos con los restaurantes que los hicieron famosos. Contaremos las recetas, y las desgracias.
Nadie nace siendo un buen cocinero, se aprende practicando..
Una receta no tiene alma. Tú, como cocinero, debes agregar tu alma a la receta.
La comida es representativa de la cultura de una ciudad. Para poder conocer un lugar y a la gente, tienes que comer su comida.
La comida consiste en ser feliz; en una mesa es donde probablemente pasamos nuestros momentos más felices. Y la cocina es un lenguaje mediante el cual se expresa la armonía, creatividad, felicidad, belleza, poesía, complejidad, magia, humor, provocación, cultura.
El padre de la nueva cocina vasca dijo "El día que dejes de pensar como un niño, ese día perderás la creatividad". “No envidio a nadie y me gusta seguir aprendiendo”.
+52 812 984 18 98
tumundobeer@gmail.com
Paricutín 220, Nuevo Repueblo, Monterrey, México